• Управление отелем

    Мы создаем комфортные условия для вашего бизнеса, обеспечивая прибыльность, сохранность и развитие!

    Подробнее
  • START-UP отеля

    "Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш."

    Рой Левеста Джонс

    Подробнее
  • Классификация отелей

    "Две вещи не перестают приводить меня в изумление - звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас."

    Кант

     
    Подробнее
  • Обучение и оценка персонала

    "Научиться можно только тому, что любишь."
    Гёте И.

    Подробнее
  • Разработка и внедрение стандартов

    "Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что то такое, чего не знает больше никто."
    Аристотель Онассис

    Подробнее
  • Аудит

    "Существует утверждение, что для того чтобы познать мир, нужно познать, прежде всего, себя. Таким образом, внутренний аудит – это возможность и стимул познать свой внутренний мир!"

    В.Б. Харченко

    Подробнее

Анастасия Шмыкова , Корпоративный руководитель Службы питания и напитков. Руководитель отдела материально-технического обеспечения.

Анастасия Шмыкова

Корпоративный руководитель Службы питания и напитков. Руководитель отдела материально-технического обеспечения.

Образование и опыт:

  • Факультет «Психологии» Уральского Государственного Университета им. М.Горького.
  • Курсы подготовки HR-директоров "Построение эффективной службы управления персоналом" Центр Бизнес Образование.
  • Стажировка у Анатолия Комма в ресторанах Varvary, Гастроном (Ресторанный синдикат), Твербуль (Ginza Project) г.Москва
  • Организация гастрономических гастролей в Екатеринбурге Denis Martin (1 звезда Мишлен) и Massimo Bottura (3 звезды Мишлен и 1 место среди лучших ресторанов мира по версии S.Pellegrino World's 50 Best Restaurants Awards 2016)
  • Курс «Управление затратами в ресторане» Ф. Сокирянский, г.Санкт-Петербург
  • Ресто-Практикум с ТОП-менеджерами Maison Dellos Рестораны: Турандот, Фаренгейт, кафе Пушкин, г. Москва.
  • Опыт работы в ресторанных компаниях города по направлениям: fast-food, высокая гастрономия (рестораны «Троекуровъ» и «Ресторан №1»).
  • В сфере ресторанного бизнеса – 7 лет.

Успешные проекты в сфере гостиничного бизнеса:

  • Открытие и запуск 2 ресторанов с «0»: прописание бизнес-плана, закуп посуды и инвентаря, подбор и обучение персонала, разработка стандартов работы.
  • Разработка меню, винных и барных карт.
  • Продвижение ресторанных проектов в социальных сетях.