Семинар «Как анализировать сервис и планировать работу над его улучшением?»

Семинар «Как анализировать сервис и планировать работу над его улучшением?»

Для кого:

Для директоров отелей, руководителей служб и middle-менеджмента.

 

Продолжительность семинара:

6 часов.

 

Семинар проводит:

Мельчаева Мария -  Бизнес-тренер в сфере гостеприимства (отели и рестораны), консультант в сфере HR.

 

Программа семинара:

  • Что такое сервис?
  • Как анализировать сервис? Реперные точки системы качества в отеле
  • Как внедрять сервис? Колесо внедрения сервиса
  • Как планировать работу над его улучшением?
  • Структура плана улучшения сервиса:

            1 блок – внутренний сервис, направленный на сотрудников. Идеи для улучшения внутреннего сервиса. Примеры проектов внутреннего сервиса компании USTA

            2 блок – внешний сервис, направленный на клиентов. Секреты работы над улучшением внешнего сервиса от компании «USTA»

 

Домашнее задание:

Предполагается, что после семинара его участники должны будут выполнить домашнее задание:

• Проанализировать сервис по предложенной схеме у себя на объекте

• Поставить цели на 0,5 года

• Составить план работы над его улучшением на 0.5 года

• Согласовать свой план действий с руководством.

 

Результат тренинга:

В результате у участников данного семинара появится представление о зонах роста своего объекта, они смогут осознанно планировать свою работу над улучшением сервиса.