USTA Management
Новости и статьи

В Гринвальде этой весной можно будет попробовать блюда эльзасской кухни

В загородном отеле «Гринвальд by USTA Hotels» шеф-повар Александр Исаев совместно с корпоративным шеф-поваром сети USTA Анной Зыковой разрабатывают новое спецпредложение: этой весной можно будет попробовать блюда эльзасской кухни.
Меню как нельзя кстати придется к европейской тематике отеля. Примечательно, что в ресторанах Екатеринбурга такая кухня не представлена, гости отеля смогут окунуться в интересную гастротематику, открыть для себя новые вкусы или вспомнить свои путешествия по немецким регионам.
В Эльзасской кухне обязательно представлены немецкие салаты с колбасками-гриль, квашеная капуста тушёная в пиве, бекеоффе из трех видов мяса и, конечно же, свиная рулька в хрустящей корочке. Шефы позаботились и о десертах – необычные сочетания ингредиентов порадуют гостей своим ярким вкусом.
Меню можно будет попробовать уже в мае в ресторане Эдельхоф.

❓
🇩🇪