Повара ресторана Дубровин первыми доверились нейросетям.
В июне ресторан Дубровин представил новое меню, целиком сгенерированное нейросетью.
Маркетологи USTA спросили у нейросети, каким Урал может быть на вкус. В ответ нейросеть предложила необычные рецепты блюд, которые будут напоминать о природе, истории и культуре нашего региона.
Первые гости отметили, что описания блюд вызывают смешанные чувства. Но после дегустации все становится на свои места — сочетания хоть и непривычны, но очень гармоничны.
В нейро-меню гости ресторана увидят холодные закуски, горячие блюда и десерты.
Воплотить задумку в жизнь помогала Анна Зыкова - корпоративный шеф-повар Usta Hotels.
Фото: e1.news
Ресторан в Екатеринбурге стал готовить «Шубу» с красной рыбой и курицей одновременно
В июне ресторан Дубровин представил новое меню, целиком сгенерированное нейросетью.
Маркетологи USTA спросили у нейросети, каким Урал может быть на вкус. В ответ нейросеть предложила необычные рецепты блюд, которые будут напоминать о природе, истории и культуре нашего региона.
Первые гости отметили, что описания блюд вызывают смешанные чувства. Но после дегустации все становится на свои места — сочетания хоть и непривычны, но очень гармоничны.
В нейро-меню гости ресторана увидят холодные закуски, горячие блюда и десерты.
Воплотить задумку в жизнь помогала Анна Зыкова - корпоративный шеф-повар Usta Hotels.
Фото: e1.news
Ресторан в Екатеринбурге стал готовить «Шубу» с красной рыбой и курицей одновременно