USTA Management
Новости и статьи

Искусственный интеллект на кухне

Повара ресторана Дубровин первыми доверились нейросетям.

В июне ресторан Дубровин представил новое меню, целиком сгенерированное нейросетью.

Маркетологи USTA спросили у нейросети, каким Урал может быть на вкус. В ответ нейросеть предложила необычные рецепты блюд, которые будут напоминать о природе, истории и культуре нашего региона.

Первые гости отметили, что описания блюд вызывают смешанные чувства. Но после дегустации все становится на свои места — сочетания хоть и непривычны, но очень гармоничны.

В нейро-меню гости ресторана увидят холодные закуски, горячие блюда и десерты.
Воплотить задумку в жизнь помогала Анна Зыкова - корпоративный шеф-повар Usta Hotels.

Фото: e1.news
Ресторан в Екатеринбурге стал готовить «Шубу» с красной рыбой и курицей одновременно